Прогулка

В потертых джинсах, старых кедах,
Укутав шею в теплый серый шарф,
Ищу в красивых Питерских проспектах,
Все что забыл я, так и не сказав.
Я верю людям, хоть и не раз был предан,
Я помогаю, не прося в замен,
Мой славный добрый мир - потерян,
Его сожрал паршивый мир измен.
Но я не сдамся, соберу крупицы,
Хорошего и прежнего себя,
Мою судьбу связали жизни спицы,
Я стану лучше, только для тебя.
Не верю тем, кто хочет нас поссорить,
Идут пускай они ко всем чертям!
Мы будет вместе! Я готов поспорить,
Итог событий, он подвластен нам.
За камнем камень, я построю замок,
В котором будет чисто и светло,
Есть в чертеже, конечно несколько помарок,
Но замок будет прочным, всем на зло.
Я подарю тебе все то, что ты захочешь,
И даже звезды, что над головой,
Все-все планеты, если ты попросишь.
Пусть небогат я и такой простой.
В потертых джинсах, старых кедах,
Иду пешком, зато несу цветы,
Я не виню кого-то в своих бедах,
Совсем я справлюсь, если рядом ты.
Прости родная, что дарю ромашки,
А не красивых, пышных роз букет,
Пишу тебе стихи на промокашке,
Хоть мне давно уж не 16 лет.
Букет поставишь в вазу, улыбнешься,
Тебе неважно, сколько в ней цветов,
К моей щеке, своей щекой прижмешься,
В минуты эти, нам не нужно слов.


Рецензии