Мы все к чему-то привыкли...

Мы все к чему-то привыкли, родная.
И кто-то привык жить в тени,
Но наши привычки, сойдутся, я знаю,
Теперь мы с тобой не одни.
С тобою мне многое станет привычным,
Внимание, вкусный обед,
И я для тебя, стану тоже обычным,
Твой кофе в постель и омлет.
Ненужно сравнений каких-то, упреков,
Вопросов тирады и слов.
Нам хватит мельчайших и легких намеков,
Чтоб вырваться с прошлых оков.
Хочу, чтоб была ты всего лишь собой,
И честным в ответ буду я.
Игриво поманишь меня за собой,
Минута - уже у тебя.
Ты сможешь читать мои мысли, малыш,
Учи не спеша алфавит,
Мне нравится то, что порой ты молчишь,
Ведь я словно книга открыт.
Ты молча глазами по строкам бежишь,
И знаешь уже наперед.
О том, когда снова как птица взлетишь.
О том, когда солнце взойдет.
Я так же смотрю, изучаю тебя,
Ведь ты не похожа на них,
И медленно жду, когда пламя огня,
Окутает сердце двоих.
Огонь так красив, но опасен порой,
И крылья в залу превратит,
Как только желание станет игрой,
Нещадно он все поглотит.
Но мы укротим обжигающий хлыст,
Он будет послушен как пес,
Бежать на знакомый, заученный свист,
Сжигать все что ветер принес...


Рецензии