Лицемеры

Пищите словно мыши за моей спиной,
А мне совсем плевать на эти звуки,
Не по себе вам, что я не такой?
В ответ я просто умываю руки.
Легко наверное кого-то обвинять,
Учить чему-то, мудрыми казаться,
Но вы не в силах осознать, понять,
Что перед вами я не стану унижаться!
Я остаюсь таким же как и был,
И пусть свои ошибки повторяю,
От злости к вам, давно уже остыл,
И к сплетням интерес не разделяю.
Сейчас мне это даже малость льстит,
Ведь значит моя жизнь вам интересна,
Она то гаснет, то опять блестит,
Но в моей жизни вам совсем нет места.
Пора начать самим идти вперед,
Но вы застряли в яме лжи и лести.
А я над вами, словно самолет.
Лечу и вовсе не стою на месте.
Чему способен научить дурак?
Тому же, что ленивый сделать может,
Мои ошибки - тоже верный знак,
Исправить их никто мне не поможет.


Рецензии