Мемуары души

Только я, только хмурое утро,
Только плеер, и серый туман.
Этот мир убивает как будто,
Не оставив ни ссадин, ни ран.

Пустота... Только  взгляд отрешенный,
Вспомнить нечего, есть что забыть.
Быть в своей же душе заключенной,
Это то же, что вовсе не быть.

Всё живое теперь угнетает,
Чаша счастья испита до дна.
Лишь в пространствах души замирает
Вслух кричащая мне тишина...

Я пишу на стекле мемуары.
Эту рукопись смоет дождем.
Мне своей же души стало мало,
Обожглась я своим же огнем...


Рецензии
Великолепное стихотворение

Виктория Сафронова 4   02.01.2018 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.