Тепло

Тепло. Оно так нужно нам порой бывает,
А за окном метель и снег еще не тает,
Как хочется закрыв глаза мечтать,
И засыпая, новой встречи ждать.
Ты близко. Ты в моей груди,
Прошедший день, давно уж позади.
Глубокий вдох, и я уже во сне,
Но руки тянутся по прежнему к тебе.
Не важно, сколько между нами миль,
Мечты легко их превращают в пыль,
И то, что нам казалось невозможным,
В мечтах обычно, кажется не сложным.
Ночь хороша. И ты сейчас в постели,
Куда-то мысли все бесследно улетели,
Ты зная, что на улице мороз,
Неспешно прячешь в одеяло нос.
И погружаясь в этот сладкий сон,
Не знаешь, что в него я погружён.
Я ждал тебя. Теперь мы вновь вдвоем!
Держась за руки, медленно идем,
И пусть сейчас мы оба крепко спим,
Разлуке время мы свое, не отдадим!
Я провожу тебя домой с рассветом,
А ты звонком меня разбудишь в утре этом.
И я скажу в ответ сонливо "Я скучал!
Хоть и всю ночь с тобою прогулял..."


Рецензии