Взлетая выше

Взлетая выше, выше и быстрее,
Не думая о том, что на земле,
Крылом по воздуху я бил еще сильнее.
Мешая с кислородом кровь в самом себе.
Так хорошо... Опять обрел ту легкость,
Которую когда-то потерял,
Я не искал ни новую возможность,
И что-то новое, я тоже не искал...
Но так случилось, я лечу как птица,
И трогаю руками облака,
На землю мне пора бы возвратиться,
Вместо крыла, обычная рука...
Мне до земли лететь не меньше часа,
Так высоко забрался идиот,
О том что сложен из костей и мяса,
Забыл... Как только я отправился в полет...


Рецензии