Крошу часы на мелкие секунды

Крошу часы на мелкие секунды,
Чтоб дозу расставанья сократить,
Часы страданья - как недуг простуды.
И осложненья, могут погубить.
А так, съедаю я за крошкой крошку,
Мне это нравится, что я могу скучать,
К тебе я привыкаю понемножку,
Пусть это плохо, не хочу молчать.
Я рад безумно, каждой новой встрече,
Твоим звонкам, коротким СМС,
Люблю идти, обняв тебя за плечи,
И даже воду, что течет с небес.
Не важно, один час или минуту,
Мы проведем с тобою в этот раз,
Я это время, точно не забуду,
Как не могу забыть твоих красивых глаз.
Тону я в них, как будто в океане,
Зелено-серых волн, приятное тепло.
Пусть эта легкость будет между нами!
А щепки прошлого, подальше унесло.
Пускай плывут забытые фрегаты,
Не задевая наш с тобою плот,
Не страшен шторм, коварные пираты,
Он с легкостью до пристани дойдет!
А весь тот мусор, что в воде остался,
Утонет скоро, нужно подождать,
Улов хороший в нашу сеть попался,
Который вновь научит нас мечтать.


Рецензии