Открыл глаза

Открыл глаза, лениво встал с постели,
Пропущенных звонков очистил лист,
Они порядком мне уж надоели,
Ведь я по-жизни мерзкий эгоист.
Люблю лишь то, что той любви достойно,
А лесть и ложь, ну, это не мое!
Пусть правду слышать очень больно!
Не стану лгать, как многое зверье.
Ты просишь комплимент? - тебе бы скинуть малость,
Что думаю о новом платье? - ничего.
Что чувствуешь ко мне? - усталость...
Как не поймешь ты этого всего?!?!
Я не такой? Я грубый и противный?
Плевать, зато я, знаешь, Свой!
Пусть не сказал я комплимент красивый,
Пойми меня, пойми, что я такой!!
Я вновь тебя обидел своим словом?
Ну а чего мне было говорить?!
Ведь не сказал я ничего такого!
За что меня ты можешь обвинить.
Всего лишь честно я ответил снова,
И оказался грубым мудаком...
Не любят люди честность слова,
Но для меня, важнее всех закон.
А если я тобою восхищаюсь,
И замечаю новое белье,
Вот ту уж, я поверь, не притворяюсь!
Мне не к чему паршивое вранье!


Рецензии