volume. 6

Ноет, не уходит, говорит "я с тобой останусь", 
Пересчитывает все мои раны. 
Кости сводит, узлы жесткие, маюсь,
А она обнимает с силой и питается вязкой праной.

Пальцами своими чуть крючковатыми
Впилась, вцепилась крепко под кожу входя
И ласкает так, как она лишь умеет диковато
Болью с ума сводя.


Рецензии