Мы станем бесцветным дождём

Может когда-то мы станем счастливей,
Снегом закружим красиво.
В ладонях искрится чуть тающий иней,
Что вьюга уже поносила.

Мы станем бесцветным дождем на ладонях,
Коралом заносчивым пламени.
Мы тихо умрем, ожидая погони,
Сожжем наше небо..А надо ли?


Рецензии