Мы день и ночь разделим пополам

...Мы день и ночь разделим пополам,
Разделим поровну закаты и рассветы,
Тебе и мне - как сладкие конфеты,
А если ты захочешь - все отдам!
Не пожалею для тебя и счастья - забирай,
Ведь у меня его теперь не мало,
Укутало оно меня как одеяло,
И быть счастливым - как подняться в рай!...

Тебе спасибо, милая за этот рай!
В котором грома не слышны раскаты,
Я подхожу практически на край,
За смелость вовсе не боясь расплаты.
Смотрю с улыбкой в мир "простых" людей,
Как хорошо, что я теперь их выше,
Во мне полно бредовых, но идей!
Ну, а кому-то безыдейность ближе.
Я не боюсь с ошибками писать,
Споткнуться о высокую преграду,
На месте вовсе не хочу стоять,
А если упаду, ползком возьму награду!
Иду вперед, пусть из последних сил,
И груз проблем к земле бесщадно тянет,
Тех дней тяжелых, вовсе не забыл,
Но вкус победы - он сильнее манит!
Пойми, с тобой мне горы по плечу,
И море стало лужицей соленой,
Я раньше полз, ну а сейчас лечу.
Трава желтея стала вдруг зеленой.
И под ногами из цветов ковер,
Моя Весна, спасибо, что ты рядом!
Ты разожгла из чувств во мне костер,
А сердце жизнь, уже не травит ядом.


Рецензии