Таинство ночи

Звезды раскрасим безумством,
В ночь тишину поломаем.
Мы убежим безыскусно
Вслед за тем памятным маем..

Мы украдем эту вечность.
Время выходит за рамки.
В жизнь воплотим безупречно
Наши воздушные замки.

Мир наш не знает преграды.
Нам не знакомы дилеммы.
Нам даже солнце здесь радо!
МЫ С ТОБОЙ ДЕТИ ВСЕЛЕННОЙ!


Рецензии