Партия - Политология

Мы рождены искать победу.
Все вместе мы живём назло.
Коммуна – это наше кредо;
И вам всерьёз не повезло.

Стремленье наше – быть на месте.
Порабощенье, сила, гнёт.
Мы сможем – надо только вместе,
Иначе наша власть уйдёт.

Скажи спасибо, ведь мы будем
Контроль держать над миром всем.
Мы кучу трупов скинем в груду,
И мир разрушится совсем!

26.10.2005 г.


Рецензии