завтра новый день придет!..

А завтра... завтра новый день придет!
Каким он будет? Мне никто не скажет,
Воображенье воедино свяжет
Картину, что не знаю наперед.

Что этот день мне посулит с рассветом?
Подарит радуга ль мне море цвета?
Подарит солнце ль яркий лучик света?
Не знаю...Лишь могу гадать об этом...

Вот так же в мир приходим мы однажды
И, в ожиданье лучшего удела,
Проходит мимо жизнь, - увы, нет дела
До нас Судьбе, мы маемся и страждем.

Что эта жизнь мне посулит с рожденьем?
Я жду так от нее кусочек счастья!
Но сердце разрывается на части,
Из них родятся все мои творенья.


Рецензии