За границами любви...

Мне неловко,
Ты с цветами,
Должен я
Тебе дарить –
Ты так смотришь...
Так глазами
Не умеют
Говорить...

Ты смеёшься,
Ты счастливая –
Боже, это
Счастлив я!
Наконец-то
В этом мире
Солнце светит
Для меня.

Я бегу,
Бегу – осталось
Полпути,
Ты так смотришь –
Боже, правый!
Даже Вечность
Исчезает
За границами
Любви...

23.07.1992


Рецензии