Позабудь, как своё навсегда

Дистанции потерянных рук.
Еще слышимых, через одежду.
И дыхание - такой родной звук.
Я не слышу, теперь. Всё как прежде.

Я иду. Сильный снег. Не вдыхаю.
Я уже разучилась дышать.
Без тебя, нет, я не умираю.
Без тебя, даже, я могу спать.

Лишь, тепла изнутри, здесь, не стало.
И потухла, немая искра.
Помнишь, быстро и жарко шептала?
Позабудь. Как своё "навсегда".


Рецензии