Я люблю тебя мама

Я хочу прйти по земле.
Что б оставить свой светлый след.

До конца ,дарить хочу всем любовь.
Хочу,что б Бог меня простил.
За все мои прошедшие грехи.
Что бы мне дарили розы.
Что б на них искрились,капельки росы.
Напоминая мне прошедши годы.
И высохшие на щеке,следы слезы.
И часто так воздуха мне не хватает.
Когда я вспомню дом родимый.
Где выросла,куда я в отпуск приезжала.
Мне часто снится,моя деревня.
Зовет меня заехать на денек.
Мне жаль ушедши мои годы .
Мне жаль,что так случилось.
Что я уехала с деревни навсегда.
Я помню маму как встречала.
От радости украдкой слезу вытирая.
Я помню,люблю тебя родная.
За руки нежные твои.
За улыбку теплую такую.
Я помню,как только калитку открою.
А ты на пороге стоишь.
Все бросишь на встречу бежишь.
Ты на ладонях своих.
Нам счастье дарила.
Ты как майская звезда.
По жизни нам светила.
Ты всех любила,за все прощала.
Учила мир любить и в Бога верить.
Ты всем желала счастья,долгих лет.
Ты и сечас я знаю с высоты.
Хранишь от бед,за нами наблюдаешь.
Мы любим ,помним тебя родная.
Покойся с миром,Родная Мама.

 


Рецензии