Пора взглянуть на жизнь иначе

Пора  подняться нам с колен,
Пора на жизнь взглянуть иначе,
Несчастных  много так людей
И  все  они  от  горя  плачут.
Но  Бог  мучений  не  давал 
И   говорил:"Страдать не надо.
Любовь  я,  братья,  завещал,
Чтоб ваша жизнь была наградой!"
               


Рецензии