Как часто?

Как часто мы встречаемся с любовью?
Как часто слышим что-то кроме слов?
Как много слез порой глотаем с солью?
И просим каплю нежного у снов.
Но встретив Вас, уверен без сомнений,
Что повстречал не ложную любовь.
И без каких-то вовсе сожалений,
Пишу, что я люблю Вас, вновь и вновь.
Приятной сказкой стали Вы навеки.
Души моей услышав громкий крик,
И каждый вечер, опуская веки,
Я вижу яркий свет, а не тупик.
Мне не хватает Вас как кислорода,
Улыбки, губ, красивых нежных плеч.
Вас сотворили нежность и природа,
Сочту за честь я, Вас всегда беречь.
Как часто мы себя теряли,
Как много было сожжено мостов,
И пряча боль, в замятом одеяле,
Нам не хватало просто добрых слов...
Теперь я с Вами и готов поклясться,
Что буду рядом, если тяжело.
И даже в холод, теплым оставаться,
Мне с Вами, я уверен, повезло!


Рецензии