volume. 4

Я так больше, прости, не могу.
Наверное. 
Стаканами чайными мерная
Грусть уселась на моем берегу. 

Проживаю за днями дни одинаково. 
Пролетаю скорее, знаете. 
Ох, когда же забрезжит знаково 
Луч надежды в оттенках маковых?


Рецензии