Мы тратим жизнь на поиски любви
Не зная истины значенья,
Любовь искать в потемках тьмы
-тупик, ведущий к пораженью.
Мы ищем то - чего так сильно не хватает,
Ту половинку – от истинной любви,
С которой нас как будто разделяет
Река, стремящейся судьбы.
Она и он - их вечное стремленье,
Желанье душ - ту реку переплыть,
Но сносит их потоками теченья,
И вместе им - уж никогда не быть!
Свидетельство о публикации №115030204197