Жизнь

Жизнь! Кто знает : что это?
Спор бесконечный с судьбой.
Тень сомнения-стоит ли?
Вновь вступаю в бой с собой!
 
Мы любовь не выбираем-
Нас она найдёт сама.
Мы в неё порой играем-
Нам она как жизнь дана.

2007 год.


Рецензии