volume. 3

Этот день я наверно не вспомню
В полусне, в полудреме век. 
Я оставлю его в покое 
В глубине мерцающих рек. 

Перемешаны сны и реальность
В вязкой патоке тишины
Моя жизнь и моя нормальность
Протянуть бы мне до весны. 


Рецензии