Я счастлив потому, что я еще живу!
Я вслушиваюсь в пение природы.
И каждый уголок души безумно рад,
С ручьями отпускаю все невзгоды.
Я счастлив потому, что я еще живу,
Что я могу любить и быть любимым!
И очень жаль мне тех, кто не успел весну
Прожить со мной хотя б до половины.
А я еще с тобой, а я могу дышать
И целовать родные руки, лица.
А я могу обнять, а я могу прощать,
Могу детей к груди прижать, как птица!
Не нужен мне ответ: в чем смысл бытия
И для чего на свет пришлось родиться?..
Спасибо говорю, что за окном весна
И что во мне способно сердце биться!
Инна Семенова(Галушко) март 2015 год
Свидетельство о публикации №115030204181
Любви и вдохновения!
С добрыми пожеланиями, Аида
Аида Юг 06.05.2017 22:53 Заявить о нарушении