У порога безвестной черты

У порога безвестной черты…
Звуки неба окутают память…
И слагаются в рифму стихи…
Но уже ничего не исправить…

Не догнать, не забыть, не простить…
Не сказать, ни увидеть, ни вспомнить…
Я могу лишь тебя отпустить…
Искорёжив заблудшую совесть…

Виноват…Не любил…Не жалел…
Скучен был…И противен…Порою…
Но однажды и ты осмелел…
И закрыл этот ларчик с любовью…

Не догнать, не забыть, не простить…
Не сказать, ни увидеть, ни вспомнить…
Я могу лишь тебя отпустить…
Искорежив заблудшую совесть…

Как всегда был безликим конец…
Наши души уже отслужили…
Лжи и горечи сбросив венец…
На любовь опять ворожили…

У порога безвестной  черты…
Звуки неба окутают память…
И слагаются в рифму стихи…
Но уже ничего не исправить…

М. Зариня


Рецензии