Жизни принцип

   ***
Даруйте людям Свет Любви
Чрез Огнь Сердечного Даяния,
Пусть, он их в жизни охранит
От бед, сомнений и страдания,
Пусть, проведёт над бездной зла,
Поможет их крылам раскрыться,
Жизнь Вечным к Радости дана,
Не ожидать, но устремиться
Научит Ищущих Любовь,
Являть упорство Дерзновения,
Мы в зримом мире плоть и кровь,
Не упустите ни мгновения,
Чтоб наполнял, как чашу, их
Все действа Дух свободный, мощный
И Единением Двоих
Воспрянет мир, всего источник -
ДухоМатерия, её
Любви энергия питает,
Вне власти бренности времён
Она творит и созидает
Великий Образ Красоты
Средь Высших Сфер, в Мирах Незримых,
Чтоб в будней ток сумели мы
Своим Трудом неколебимым
Его привнесть, разрушив плен
Тенет невежества гнетущих,
Отринув вожделенья тлен,
Узреть себя в Великосущем
Его частицей, осознав,
Часть Целого имеет свойства
Без исключенья те же, прав,
Кто Все Единого Достоинства
Избрал в пример и тем ваяет
Себя подобием Творцу,
Благодареньем мир меняет,
Оставим терниев венцу
Быть символом ушедших дней,
Эпохи Новой для Сознания
Любовь есть Символ, полнясь Ею,
Преустремимся к Созиданию
Державы Света средь земных,
К Защите данных нам просторов,
Любви Божественной Огни
Взожжём в Обители, которой
Всегда Сердца служили нам
В Грядущем, прошлом, равно, ныне,
Нам Зов: Любите Аз Воздам!
Есть жизни принцип и Твердыня!
   ***


Рецензии