Я пришел...

Новоселки, деревня  моя,
Пред  тобой  преклоняю  колени.
Я  пришел  к  вам, родные  края,
В  этот  день  синеглазый,  осенний.

Я  пришел  через  тысячу  лет
К  вам  пустые  и  светлые  рощи,
К  вам  поля, мелколесьем  заросшие,
Получить  запоздалый  привет.

Как  из  юности  грустной  моей,
Неожиданной  весточкой  милой,
Обними  меня, край  мой  любимый,
Приласкай, поцелуй, отогрей.

     25.09.2014


Рецензии
Да! Борис! Можешь писать хорошие стихи. Творческих успехов!

Константин Лунин   04.03.2016 08:20     Заявить о нарушении