Супер в себе уверенные
Метко бьющие в свою цель,
Только я видимо не из их племени,
Плетущаяся где-то почти в конце.
Сильные женщины, четко знающие
Свои планы и к ним идущие
Непререкаемые, не ломающиеся,
Никогда не ведомые, а ведущие.
Может быть мне поучиться стоит
Выстраивать стены железобетонные?
Ведь любая такая меня обгонит
Не быть мне соперницей их достойной.
Мне слишком противно играть в королеву,
Я не умею и не хочу учиться
Быть той, что пойдет ради цели по трупам
И станет первой в стае волчицей.
И вряд ли когда у меня получится
В себя все спрятать, что так болит,
От этой боли в одиночку мучиться
И непреступнейший делать вид.
Свидетельство о публикации №115030204159