Vesna

Она, пришла к 5 утра,
Счастливая, с улыбкой на лице.
Платье в ромашках, кеды на ногах.

Уставшая, за столько дней в пути.
Привет!Ну наконец-то проходи....
Весна, солнце принесла в ладонях.

Свободы дух, сегодня, залетел в окно...
Сумасшествия чуть-чуть , достала из кармана.
Много нежности и любви...
Извлекла из походного рюкзака.

Давай, скорее проходи , тёплый чай разлит по кружкам,
Ждёт, тебя на кухне.
Спасибо, что вернулась ! Девочка -Весна.
Мы дождались ....
Воистину УРА!!!!
1.03.2015


Рецензии