Идём играть!
Взобралась на тебя, как на коня.
Ты трогаешь мне голые коленки,
Что очень раззадорило меня.
Сияет солнце, почки набухают,
И радостно, что мы с тобой вдвоём.
Ты расшалился, кровь в тебе играет.
Ой, осторожней, так мы упадём!
Давай доскачем вон до той скамейки,
Я упаду в объятия тебе!
Как хороши такие вот ремейки -
Цветущие оазисы в судьбе!
Свидетельство о публикации №115030204136
Габерстро Андрей 23.06.2015 22:15 Заявить о нарушении
Ласковая Рысь 24.06.2015 21:57 Заявить о нарушении