Я не выживу

Я не выживу, я не выживу... 
В три шага от тебя расстояние,
Я тобою одним обездвижена
Ты - одно мое испытание. 

То ли звать тебя, что есть голоса,
То ли тихой стать, тайну сохраня
На ладони моей были полосы,
А теперь их нет, словно нет меня. 


Рецензии