Иллюзия движения вперед

"Авторадио-движение только вперед!"

Реклама

"Белые-сзади...
Вперед, Петька,
Мы никогда не отступаем!"

Анекдот

Всегда весною льдины тают,
В том гордость за себя берет:
Мы никогда не отступаем,
А только движемся вперед!




            


Рецензии