Рисунок
В лике незнакомки милой.
Светлый локон,белым мелом,
На асфальте тёмно-сером.
Полотно неприхотливо,
Писано не суетливо.
Взгляд-прощально-отрешённый,
Сквозь пространства устремлённый.
Выразительно и смело
И рукой,весьма умелой,
Был написан образ тот.
И тоска в нем и полёт.
В пыльном кружеве дорог,
Не коснулся ещё ног.
Сей посыл,увы не вечен,
Но кому то!Он намечен...
Свидетельство о публикации №115030204116
Он слаб и тонок,но принялся.
Коль кто-то балует теплом,
Мы по не много, но растём...
Спасибо!
Юрий Кочегизов 04.03.2015 19:48 Заявить о нарушении