Когда ветер касается кожи

Когда ветер касается кожи,
Моей мокрой от слез щеки
Ничего для меня нет дороже,
И все сомнения так далеки.

Где же Ты, мое вечное счастье,
Где же тот, кого я так люблю?
Мне разлука рвет сердце на части
И я плачу в забвенном бреду. 

И мне кажется, лишь обернусь я,
Вновь увижу Тебя тогда.
И мне кажется, словно проснусь я
И пойму, что Ты рядом всегда. 


Рецензии