Не смыкаю глаз, о тебе я думаю

Не смыкаю глаз, о тебе я думаю,
что ты сделала со мной, окаянная?
сколько мне времени дано,
чтобы я успел с тобою насладиться.

Тихие вечерние звуки полей,
мелодией приятно разливаются,
устал от горячки суетной,
надеюсь, что понимаешь меня.

Много воды утекло, все изменилось,
было в нашей жизни и горе, и радости,
а все-таки эти вечерние грезы,
они никогда из душ наших
не уйдут в туманы рассветные.


Рецензии