Птица и человек
Она была мне как подружка.
Дружу с ней пять уже лет.
Ждал, прилетит или нет?
Как видите, сама дала ответ.
Чирикнула, привет!
Уставшая, похудела,
На плечо моё села.
Кормушку свою не забыла.
Отдышалась и к ней, так мило.
Меню целый месяц ей составлял.
Постарался и пуха собрал.
А где старое гнездо, даже не знаю.
Тайна, к нему (говорит) тебя не подпускаю.
У неё жизнь как на ладони.
В добром, уютном доме.
И так уже шестой год, не в клетке, живёт птица и человек.
Свидетельство о публикации №115030204091
любит свободу!
Желаю удачи !
Глебова Вера Ивановна 18.03.2015 11:37 Заявить о нарушении
Владимир Шуляк 2 19.03.2015 05:33 Заявить о нарушении