Мои друзья

Мои друзья, как мало нас осталось.
Бульдозер жизни подворотни растащил,
Где мы с любимыми украдкой целовались
И под гитару ладили стихи.

Мои друзья, я помню все иначе
Сейчас, когда сошло немало зим.
И наши мне теперь решать задачи,
Когда я вашей памятью томим...


Рецензии