Пожелание...

Желаю от Души Вам всем любви!
Добра желаю,мира,счастья!
Пусть солнце светит Вам в пути,
А жизни путь будет покладистым и гладким!
Пусть все невзгоды обойдут Вас стороной,
Улыбок всем Вам и согласья!...
С добром живите люди,радуйтесь Душой,
Дай Бог Вам много-много счастья!...

     (С. Григорьев.)


Рецензии