Прижаться бы
Забыть на миг, что в мире есть печаль.
Проснешься утром-только не буди.
Ты рядом. Остального мне не жаль.
Твоё дыханье в пасмурную ночь
Согреет лучше, чем огонь свечи.
Все мысли отгоняя прочь,
Смотри в глаза. Смотри. Дыши. Молчи.
10.01.2015 г.
Свидетельство о публикации №115030204029