Я буду скучать по тебе вечно

Я буду скучать по тебе вечно,
Ища тебя в небе пасмурно синем,
Ища тебя в водах, бегущих беспечно
Искать тебя буду всегда в этом мире. 

Но только тебя нет ни в реках, ни в небе,
Лишь отблеск красы твоей мимолетный 
Найду в них, но только хотелось мне бы
Увидеть твой облик неоскверненный. 


Рецензии