Бессонница

Куда ты бежишь, бессонница,
Куда ты меня зовешь?
О чем мне еще тревожиться,
О чем ты еще споешь?

О чем я еще не подумала?
Итак в голове кавардак. 
Бессонница, что ты придумала?
Скажи же мне, что не так.

Итак все бока уже смятые,
А ты все свое твердишь. 
Уйди, говорю, проклятая,
Зачем ты мой сон бередишь?


Рецензии