***

Мне бы собраться с силами и сказать ему,
Что он в одной секунде от поражения,
Что он сейчас оступится обязательно,
И лучше бы замереть ему без движения.

Он любитель резких бросков, мастер мёртвых петель.
Но я молчу, совершенно точно зная,
Что он этого практически не заметит,
Потому что у самой земли я его поймаю.

2.03.2015


Рецензии