Пустота

СКОЛЬКИХ ЛЮБИЛИ? СКОЛЬКИХ ТЕРЯЛИ?
МНОГО ЛЬ ОСТАЛОСЬ ТЕХ, ЧТО НЕ В ЗЕМЛЕ?
ВЗГЛЯД ЛЕДЯНОЙ РАСТВОРИЛСЯ В ПЕЧАЛИ,
РУКИ В КАРМАНАХ, ДУША В ПУСТОТЕ.

ЗДЕСЬ СРЕДЬ МОГИЛ ТИШИНА НЕ ТАКАЯ,
ЗДЕСЬ ПРИТЯЖЕНИЕ БОЛЬШЕ К ЗЕМЛЕ,
ЗДЕСЬ ВОРОНЬЁ НАД КРЕСТАМИ ЛЕТАЕТ,
ЗДЕСЬ УГОТОВЛЕНО МЕСТО И МНЕ.

ВЕТЕР ХОЛОДНЫЙ, МУРАШКИ ПО ТЕЛУ,
ВСЛУШАЙСЯ СНИЗУ ИДУТ ГОЛОСА,
ТЫ ИХ ЗДЕСЬ СЛЫШИШЬ КОНЕЧНО НЕ ПЕРВЫЙ,
ЗДЕСЬ СЛЁЗЫ МЁРТВЫХ — В ОГРАДКАХ РОСА.

ВСЕХ НАС ЕДИНЫЙ КОНЕЦ ОЖИДАЕТ,
БУДЬ ТЫ ХОТЬ ТРИЖДЫ ФАРТОВЫЙ И ЧТО?
КАЖДЫЙ ИЗ НАС ЭТУ ИСТИНУ ЗНАЕТ,
КТО - ТО ПРОЩАЕТСЯ С ЖИЗНЬЮ ЛЕГКО.

ОН УЛЫБАЯСЬ ИДЁТ ЕЙ НА ВСТРЕЧУ,
ПЛЕЧИ РАСПРАВИВ СМЕЁТСЯ В ЛИЦО,
ЗНАЧИТ ТЕРЯТЬ ЕМУ В ОБЩЕМ И НЕЧЕГО,
ГОД, ДВА ОСТАЛОСЬ, ЕМУ ВСЁ РАВНО.


Рецензии
Да Сергей,не надо печалиться,все там будем,каждый в своё время.

Владимир Павлов 6   02.03.2015 12:23     Заявить о нарушении
Всё верно Володь, спасибо за комментарий.
С уважением.)

Сергей Союзсоветский   02.03.2015 13:41   Заявить о нарушении