Н

Часто хочется лечь и умереть
но в ситуации когда прилично рискнуть
предпочитаешь трусливо прожить
ещё

веры толи не хватает мне
толи генов
толи родного брата
чтобы мать не оставить одну

в то же время

часто хочется лечь и умереть
как заснуть
Только печатно, крепко
Крепче чем весь этот ужас.

к несчастью

Бездарен пока мой путь
Надо что-то менять
Жизнь посвятить борьбе
Прости, меня милая мать
Тебя я люблю больше всех

но даже тебе не смогу угодить
прячась от интуитивного долга
быть мужчиной
и быть храбрым
во благо людей и во имя бога


Рецензии