Бывает такое, что трудно...

Порою судьба ставит сети,
Что даже распутать нельзя.
Но все же, стараясь понять
в чем же дело,
Находим,где наша стезя.

Бывают такие шарады
И мы,напрягая свой мозг,
Решая проблемы,получим в награду
Ответ на труднейший вопрос.

Бывает такое,что трудно
Узнать,кто твой друг или враг.
Но сердце подскажет,как нужно
Вести себя,чтоб распознать.

Чтоб легче пройти все невзгоды
И в жизни себя не сломить,
Жить надо законом природы,
А вывод:плохой ей не быть.

Погода во времени года
Любая всегда хороша.
Уроки нам жизнь приподносит
И мы их готовы решать.


Рецензии