Сладость
Пусть всё запрещено.
Этому я несказано рад:
Подыматься ввысь и падать на дно.
Ты целуешь меня как конфету,
Неизведанная сласть.
И я не знаю это победа,
Или на дно я должен упасть.
Ты целуешь, как мармелад,
Крупинки сахара по телу.
И как проигравший солдат,
Сдаюсь в твой плен несмело.
Ты целуешь меня грязно,
Как мед, облизывая.
Как же это опасно,
Наслаждение с твоих губ слизывать!
Свидетельство о публикации №115030203963