Есть ирония влюбляться часто

Есть ирония влюблять часто в том,
Что запросы на "влюбиться" прОсты. 
Нужно обладать и пользоваться ртом
И хорошей цифрой в графе роста. 

И когда в ночи я думаю о нем
И судьбу свою опять решаю. 
Знаю, что наутро это станет сном,
Сном, в котором он расстает. 

Знаю я, лежащая без сна,
Что недолог век таких историй 
В жизни тех, чья жизнь одна весна,
В жизни тех, кто с чувством вечно спорит. 

И сейчас я очень влюблена,
Он единственный такой, один, любимый!
Только сколько их таких забыла я,
Обладая внутреннюю силой?

Сколько раз я пламенем горела
И изображала неприступный вид?
Я любила. Я любить хотела,
Но твердил мне разум позабыть.

И я забывала снова, снова,
И с рассветом я влюблялась вновь.
И ирония всего такого 
В том, что тленна та любовь. 


Рецензии