В. Б. Сердцем чую...
Изначально, как дуэт,
Оживают сладко сны,
Как пленительный рассвет.
Ведь с тобою по плечу
Все вершины и моря.
Ты держись, сейчас взлечу
К пьедесталу алтаря.
Сердцем чую – ты моя,
Ненаглядная звезда,
Будешь только для меня
Освещать любви года.
Сердцем чую – господа,
Это женщина моя.
С ней коварная беда,
Детский лепет для меня.
Обниму свое добро
Под контролем все тылы
Уникальное ты «ПРО»
Защитишь от мира мглы.
Расширяю я плацдарм
Тесно стало нам вдвоем
Я бессменный командарм
В сердце любящем твоем.
========================================================
Сердцем чую, господа,
к Батюку пришла беда.
Утрымайте его удвох,
чтобы к бабе не убёг.
Он уж памперсы одел,
чуть за горы не взлетел
через горы и моря
к пьедесталу алтаря.
Он грозил форсаж включить
и Беленку повторить.
Мы должны его сдержать,
- этот может убежать!
Мы сдержать его должны
как достоинство страны.
Что бы делала страна
без такого пацана?!
Сколько ни возьмёшь поэтов,
но других подобных нету,
на дороге в наши дни
не валяются они.
Слава богу, что ему
всё подвластно самому.
Сколько мы хохлов не знали,
те плацдармы расширяли.
Ведь известно, что Батюк
не какой-нибудь урюк.
Он в стихах, как Цицерон -
сам себе Наполеон.
Свидетельство о публикации №115030203955