Вы не теряйте...

Вы не теряйте доброту своих друзей,
Коль потеряешь,то потом уже не сыщешь.
Цените дружбу всей своей Душой,
Ведь дружбу нам дают оттуда свыше.

Вы не ищите выгоды в друзьях,
Не надо на деньгах всё в жизни строить.
Поймите,дружба поважнее разноцветных тех бумаг,
Ты разберись Душой,что в жизни ищешь.

Без друга очень трудно на земле,
Деньгам ты не раскроешь свою Душу.
С деньгами ты богат, да ты в седле,
А кончились,то сразу сел ты в лужу.

И кто тогда тебе руку подаст?
Тому,с кем ты кутил вчера,сегодня ты не нужен.
Лишь только друг,лишь только он может понять,
Принять какой ты есть,согреет твою Душу...

Вы не теряйте доброту друзей,
Друзей своих Вы также не теряйте!
Ведь,если потеряешь,то назад их не вернешь,
А в жизни нашей всякое бывает...

    (С. Григорьев.)


Рецензии
Но что же делать,Серёжа, если доброта друга потеряна? Возможно ли вернуть друга?
С уважением.
Лена

Елена-Ландыш   12.08.2015 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию,от Души благодарю!
А вернуть доброту друга возможно,если захотеть,я так считаю...

Сергей Григорьев 6   13.08.2015 00:39   Заявить о нарушении
Время покажет,Сережа.

Елена-Ландыш   13.08.2015 00:43   Заявить о нарушении