Зима прошла...

Зима прошла, а я не покаталась
потому, что всю зиму с давлением валялась.
Ну не беда, не страдаю,
ведь не последний год доживаю.
Надеюсь, что Бог меня не заберёт,
и не одна ещё зима придёт.
Покатаюсь в следующий раз,
ведь зима отрада моих глаз.
А сейчас порадуюсь теплу и весне,
и весна по душе мне.


Рецензии